MCI作品 | 2016 MASTER360营销盛典

10月12日,以“数字创领未来”为主题的>>

2016 MASTER 360 营销盛典在中国大饭店成功召开。

360公司董事长兼CEO周鸿祎,首席商务官杨超携手360公司顶级用户产品和商业产品亮相本次盛典。

【By TechWeb】

十家媒体和四五百家国内外知名企业均到场助阵。本次盛典为顺应互联网+的大趋势将会对本年度中国互联网行业作出巨大贡献的合作伙伴进行嘉奖。

MCI负责此次活动的H5邀请函中的视频和现场大会的开场片、颁奖片。具体内容如下:

请函,邀请卡内附全息成像膜,和全息三角的使用说明,操作简单步骤清晰直观。

息影像最终呈现效果。

视频展示 | SHOW TIME 

操作说明

微信扫描360数字创领未来营销盛典邀请函上的二维码就能进入H5界面。

页就是视频文件。只需要将全息三角拼好,用吸盘吸住正在播放视频的手机,就能看到全息倒三角带给大家的360°立体全方位的影片。

MCI负责的第二项内容即大会开场片的制作。以科技范儿十足的数码绿为主色调的倒计时做为开场。之后画面配合展现万物互联、革新出发聚变、蕴藏无限等核心理念。

倒计时开场最后落版:数字创领未来

 

k150ou3bxkm_47

视频展示 | SHOW TIME 

最后是大气震撼的奥斯卡风格颁奖片:

视频展示 | SHOW TIME

没有很酷炫?!总之,此次大会终于圆满成功。可喜可乐!甲乙方&MCI参加此次项目的技术大大们辛苦啦!

 


资料来源 | 我干嘛要告诉你

 
Tagged: