MCI作品 | 又双叒叕一Mapping飞木几

地产大亨金辉集团20周年庆典大会在京落下帷幕。

场上最夺人眼球的要数以飞机MAPPING秀作为视觉线索的开场片。更值得的一提的是本次开场片和Mapping秀均由摩丁创想也就是MCI也就是我司啦~独立制作完成!【 傲娇脸 .jpg ʅ(‾◡◝)ʃ

【Po几张现场图给大家】

机的MAPPING作为此次周年庆的启动台,让观众眼前一亮。几位领导上台按动飞机,紧接着大屏幕亮起,开场片震撼来袭。

到Mapping,此次制作的机身Mapping秀是最稳妥的一种。需要将提前量身定制的影片投映到载体上在播放就行。

们再来看一种新的Mapping玩儿法,这种带有互动模式的Mapping其应用的范畴非常广。在交响乐团、海洋馆、或者是live band都是活跃现场气氛吸引不明真相的观众围观的不二选择。

一搞不懂的地方就是那位妙手生花儿的大师为什么穿成这样 =。 =!

片中的白衣大大在现场为交响乐团手绘舞台背景···注意!真的是实际意义上的手绘!也可以说交响乐团正在为他画出来的世界配乐,二者相得益彰融于一体为在场观众带来一场印象深刻的视听盛宴。

 


资料来源 | Vimeo

欢迎洽谈项目,联系我们!

我司主要业务:创意视频设计+互动多媒体设计

创意视频部:包括3DMapping、会展视频、后期特效包装、企业/产品宣传片、建筑漫游、TVC广告、病毒视频、Flash动画、VR视频拍摄/3D特效制作等。

互动多媒体部:拥有顶尖的互动多媒体技术人员,掌握国内外最新互动技术,提供AR、VR及各种多媒体互动技术的设计及产品制作。

网址:www.modinchina.com

邮箱:service@modinchina.com