MCI作品 | 现代媒体试驾会一大波VJ妹子来袭!

,纳就是我”作为此次现代媒体试驾会的Slogan,将青春的活力与时尚的个性彰显。活动时间已定于9月20日、 22日、 26日联办三场,地点在烟台张裕卡斯特酒庄。

wechatimg14

摩丁创想技术团队上周已赶赴烟台,为现代悦纳媒体试驾会的DJ秀提供相应的技术支持。

于此次项目我司十分重视,所以川总决定亲自带队出马。来围观现场VJ和舞动的美眉们吧!

wechatimg8

SHOW TIME

么样!很精彩吧!现场可是还有更劲爆的和谐内容~

有各行各业的小伙伴跑来询问怎么才能让会展玩儿出新意?那就快关注我司订阅号吧,我们会在第一时间搜罗行业最新资讯,把握行业最新动向。

最有趣、最高端、最时尚的关于影视会展行业的资源呈现给您。

 


MCI创新为你

欢迎洽谈项目,联系我们!
我司主要业务:创意视频设计+互动多媒体设计创意视频部:包括3DMapping、会展视频、后期特效包装、企业/产品宣传片、建筑漫游、TVC广告、病毒视频、Flash动画、VR视频拍摄/3D特效制作等服务。
互动多媒体部:拥有顶尖的互动多媒体技术人员,掌握国内外最新互动技术,提供AR、VR及各种多媒体互动技术的设计及产品制作。
网址:www.modinchina.com
邮箱:service@modinchina.com