2016-10-27 Sophie

MCI作品 | 蚂蚁金服新金融安全论坛开场片

蚁金服新金融安全论坛10月26日在北京柏悦酒店顺利召开。摩丁创想负责此次论坛大会开场片的制作。

项目背景

国互联网协会发布的报告显示,近一年来网民因个人信息泄露、诈骗信息等导致的总体损失约805亿元。网民权益受损的背后,是黑灰产业的肆虐。

前,网络安全态势挑战严峻,黑灰产业链则开始呈现趋利化、集团化、跨境化趋势,需要生态合力,共同狙击。

项目创意概述
次项目特点是通过MG的包装形式来模仿新闻快讯,通过举例说明在当今时代背景下金融生态圈所面临的网络金融安全等相关问题,来引出网络金融安全的重要性.
视频展示 SHOW TIME 

着移动互联时代的到来,互联网

金融支付已经深入到我们生活的方方面面,挑战也随之而来。联合具有专业研究能力的高校以及科研院所共建安全生态联盟,也是未来的大势所趋。

络金融安全并不是企业的事情,是一个行业,需要大家合力。也相信蚂蚁金服旗下的神盾局定能为我们的金融安全保驾护航!

与项目前期创意到后期制作的人员→大家辛苦啦!


资料来源 | 蚂蚁神盾局