2016-11-28 Sophie

MCI作品 | 葆婴新工厂宣传片

本期给大家带来的是MCI最新作品>>葆婴新工厂宣传片!摩丁创想全权负责此次新工厂的拍摄+后期制作。让我们先来认识一下葆婴。‘

美国葆婴公司于1998年进入中国,至今已在中国投资一亿四千万元。

婴有限公司为孕妇、0-6岁孩子及年轻父母提供母婴在各个阶段有关营养和婴幼儿智力开发的营养食品、玩具、针对孩子的技能训练、父母课堂及客户代表面对面的服务。

果您的客户或企业有宣传方面的相关需求,可以参考下面的形式。

片大致分为三部分:

第一部分是企业大事记,采用科技范儿的粒子线条包装。 第二部分是葆婴新工厂宏观——微观的介绍,利用实拍结合特效的方式。最后是通过葆婴员工充满希望的笑容,展现他们对企业的信心与希冀。

下是视频截图:

oh6s7jzygo8dhp0dz6

x_rumicqip_2v4m_ye0t

业大事记和实拍内容,利用是三维模型来巧妙的进行切换。图所示:

a1eiivs3vin8vldi izrz62ztjys6g5b_2

后,我们在实拍内容中加入了大量的粒子特效来烘托原本就很高端大气的葆婴新工厂数字现代化的宏观氛围。(此时传来响亮的马屁声、嘣!沙卡拉卡!)

gez64dmh6%55h1vjlrt cv2abww6210ij3y_1odd_1 pwy87wdsjrmp77 7r5itok8e7wv2ma0

后,可爱的葆婴员工摆出心型的手势,露出洋溢着希望的笑容。

3bttimmre5n7lbg3

一起来欣赏一下影片吧!

片是不是很赞!再来认识一下参与项目制作的团队~

6hu0biutzf2g0bwgi2l

p4mi5jt8hb6vr9tr